查询间隔10秒
区农委组织开展农村集体资产监督管理工作调研
来源:区农委   时间:2022-09-23 16:22:03

为加强和规范农村集体资产管理,维护农村集体经济组织及其成员的合法权益,促进农村集体经济发展,推动乡村振兴。区农委印发《关于开展农村集体资产监督管理工作情况调研的通知》,成立由农委主任任组长,分管副主任、相关业务科室负责同志为成员的专题调研组,开展农村集体资产监督管理调研。

调研组通过查阅资料、座谈交流、实地走访等方式,对各镇(街道)农经工作体系、农村集体资产监管、农村集体经济组织运营等情况进行了调研,全面掌握了各镇(街道)农村农经工作体系运行情况,同时选取峡窝镇左照村进行了实地走访。

下一步,区农委将以本次调研为契机,认真梳理当前我区农村集体资产监督管理方面存在的主要问题、难题,逐步逐项稳慎攻坚,逐步做实做细做好我区农村集体资产监督管理工作。


打印此文 关闭窗口