查询间隔10秒
区资源规划局召开《上街区排水(雨水)防涝规划综合规划》座谈会
来源:区资源规划局   时间:2022-09-23 14:35:46

9月21日下午,区资源规划局组织召开《上街区排水(雨水)防涝规划综合规划》座谈会,听取郑州市规划勘测设计研究院关于《综合规划》的最新进展汇报,区农委、住建局、城管局等单位参会。

会上,设计单位就规划编制的背景、现状、区域流域洪涝统筹、雨水管网系统规划、近期建设规划等十个方面进行汇报,重点在于经过今年的汛期调研,对上半年形成的阶段性成果进行补充完善。各单位听取汇报后,从职能出发,结合当前排水防涝工作、遇到的实际问题展开分析讨论,分别提出了合理的意见和建议。

下一步,区资源规划局将汇总各单位意见,在规划编制中加强与上位规划、国土空间规划、相关专项规划的统筹衔接,做好近期排水系统建设规划研究,为我区排水排涝体系建设工作提供更好的指导。


打印此文 关闭窗口