查询间隔10秒
区市场监管局开展机动车检验检测机构开放日活动
来源:区市场监管局   时间:2022-09-23 14:40:06

2022年9月是第45个全国“质量月”,为进一步增强“质量月”活动在全社会的影响力,形成全社会关心质量、重视质量的良好氛围。9月22日,区市场监管局联合上街区广志机动车检测有限公司开展了检验检测机构开放日活动。区市场监管局有关人员、我区企业、消费者代表共计30余人参加活动。

在参观体验现场,车检中心工作人员带领参观人员观看了外观检验、尾气排放检验、安全技术检验车间,详细介绍了车辆检验流程、检验项目、检验方法和检验要求,使群众“零距离”感受车辆检验全过程。同时,针对群众提出的问题进行现场答疑。

通过此次活动,有力增进了社会公众对检验检测行业的了解和信任。下一步,区市场监管局将开展一系列主题活动,向社会传播质量文化,推广科学质量管理方法,促进全区产品、工程、服务质量水平不断提升。


打印此文 关闭窗口