查询间隔10秒
新安路街道多举措助力经济稳进提速
来源:区新安办   时间:2022-09-16 15:00:21

一是盯住关键指标。坚持党政主要领导亲自抓,把经济运行监测调度具体到行业、到企业、到项目;持续抓好新增“四上”企业入库和市场主体培育工作,切实将任务分解到每位班子成员,压力传导到每个人,努力完成区定各项经济指标任务。

二是盯紧税收任务。全力做好项目建设推动后半篇文章,加强对辖区重点税源和重点税种的跟踪监控,注重优质税源培植,重点扶持财税贡献大、成长性好的企业和项目,确保组织收入精准全覆盖、应收尽收。

三是盯牢招商引资。坚持把招商引资作为“一号工程”,加大专项债包装力度,持续跟进与中林集团木材进出口加工基地、锂电池封装材料(铝塑膜)、太阳光转换膜、河南亚太有色金属交易等项目洽谈,以优质项目助推街道发展。

四是盯好企业服务。深入开展上门“送政策”助企服务活动,严格执行干部包联企业制度,落实“一线工作法”,坚持到企业去,进企业门、认企业人、理企业事、帮企业忙,零距离为企业服务,确保惠企政策落地见效。


打印此文 关闭窗口