查询间隔10秒
工业路街道多举措招商见实效 为辖区经济发展添活力
来源:区工业办   时间:2022-09-07 10:09:49

今年以来,工业路街道始终坚持“发展是第一要务、招商是第一要事、一流营商环境是第一竞争力”的理念,围绕主导产业,抓重点、建链条,不断加大招商引资工作力度,为辖区经济发展添活力。

一是牢固树立“项目为王”的鲜明导向,积极探索创新招商引资方式方法,实行班子+科室组合全员招商,安排专人归纳整理招商引资线索,以“1310”模式,做到1天摸清项目情况,3天制定招商计划,10天邀请客商考察。

二是对有意向的客商,由责任领导牵头,专班专员第一时间到位,通过拜访、电联等方式加强沟通交流,及时掌握项目意向和需求,努力做好项目投资决策前的咨询服务。

三是对拟落地项目,专班专员持续跟踪服务,提供上下游配套、科技创新资源及相关产业扶持政策的咨询与服务。

四是对已落地项目,专班专员提供代办帮办服务,保障项目落地的要素需求,确保早落地、快开工。

目前,街道引进的郑州巨业设备有限公司年产120套液压打桩机项目已建成投产;郑州乐箔新材料有限公司铜铝包装材料项目,预计9月15日投产;郑州汉峰机电科技有限公司储液器制造项目、河南海瑞智能科技集团有限公司智能机械设备制造项目负责人已到辖区进行考察,正在进一步洽谈。2022年预计街道可新增产值2亿元,新增税收1900万元。


打印此文 关闭窗口