查询间隔10秒
张超实地督查我区地质灾害隐患点防治工作
来源:区资源规划局   时间:2022-04-25 15:44:42

为做好本轮降雨期间地质灾害防治工作,避免因发生地质灾害造成的人员伤亡和财产损失,4月25日上午,常务副区长张超带队实地督查我区地质灾害隐患点防灾措施落实情况,区资源规划局分管领导徐伟萍陪同检查。

张超一行来到五云山卢卡小镇地灾隐患点,通过现场汇报详细了解了该地灾隐患点的相关情况。张超强调:一是地质灾害隐患点要及时落实各项防治措施,尽快消除隐患,降雨期间受威胁的施工人员要立即停工,确保人民群众生命安全;二是要密切关注雨情、水情动态,加强对地质灾害隐患点的监测和高陡边坡等易发区的巡查、防范,确保有隐患及时发现、及时消除;三是各级各有关部门要进一步提高思想认识,充分认识当前地质灾害防治工作面临的严峻形势,坚决杜绝麻痹松懈的思想和侥幸心理,增强责任意识,认真落实各项防灾措施。

打印此文 关闭窗口