上协[2007]4号
 
政协郑州市上街区委员会
关于表彰2006年度优秀提案和提案办理
先进单位的决定


 
    2006年,全体政协委员在区政协常委会的领导下,认真履行职能,积极参政议政,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,提交了大量高质量的提案。区直有关单位高度重视政协委员提案办理工作,采取切实措施,认真办理提案,为我区两个文明建设作出了积极贡献。罗有才委员提出的《加强雨水利用,建设节约型社会的建议》等7件提案被评为优秀提案,区市政管理局等8个单位被评为提案办理先进单位(名单附后)。为鼓励先进,促进政协提案工作再上新台阶,经研究,决定对2006年度的优秀提案和提案办理先进单位予以通报表彰。
全体政协委员要继承政协工作的好传统,高举团结和民主旗帜,积极参政议政,提出更多高质量的提案。各单位要进一步重视和加强提案办理工作,推进我区的民主政治建设和经济社会发展再上新台阶!
附:优秀提案和提案办理先进单位名单

 



 
 
政协郑州市上街区委员会
2007年1月12日