上协[2012]4

 

政协郑州市上街区委员会

关于表彰2011年度优秀提案和提案办理

先进单位的决定

 

2011年,全体政协委员在区政协常委会的领导下,认真履行职能,积极参政议政,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,提交了大量高质量的提案。区直有关单位高度重视政协委员提案办理工作,采取切实措施,认真办理提案,为我区经济社会发展做出了积极贡献。经主席会研究,王玉洁委员提出的《关于完善我区水系建设的建议》等7件提案被评为优秀提案,区政府办公室等7个单位被评为提案办理先进单位。为鼓励先进,促进政协提案工作再上新台阶,决定对2011年度的优秀提案和提案办理先进单位予以表彰。

全体政协委员要继承政协工作的好传统,积极参政议政,提出更多高质量的提案。各单位要进一步重视和加强提案办理工作,推进我区的民主政治建设和经济社会发展再上新台阶!

 

附:优秀提案和提案办理先进单位名单

 

 

 

政协郑州市上街区委员会

2012412

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:政协 表彰 决定 

政协郑州市上街区委员会办公室           2012412

(共印210份)

优秀提案和提案办理先进单位

 

一、  优秀提案(7件)

(一)关于完善我区水系建设的建议(提案人:王玉洁)

(二)关于留住长铝职工医院精干医护人员,为我区整合医疗资源奠定人才基础的建议(提案人:马丽、何乃玲、刘春玲)

(三)落实教育优先发展战略,切实加大教育财政投入(提案人:民盟上街总支部)

(四)关于加大支持中小企业力度的建议(提案人:周根生、虎青安、蔡军)

(五)发展商标战略在低碳经济建设中的引领作用提案人:安红志

(六)关于成立专门机构协调上街与荥阳经济发展战略融合的建议 (提案人:倪建中、王雯倩)

(七)城市道路十字路口及重点部位应配置大量监控设备的建议(提案人:杨建华、杨延宾、张广申)

二、提案办理先进单位(7个)

区政府办公室

区城市管理执法局

区服务业聚集区管委会

区教体局

区民政局

区金融办

区住房和城乡规划建设局