查询间隔10秒
宋洁督导全区环境保护工作
来源:上街发布   时间:2021-04-19 14:25:04

4月17日,区委书记宋洁深入企业、建筑工地,实地督导全区环境保护工作。区领导虎荣鑫、张向奥、张超以及相关单位负责同志参加活动。

督导中,宋洁先后来到祥云磨料、华祥耐材、晟捷铸造、丹霞路南延工程等处,察看环保措施落实情况,针对发现的问题现场交办,并提出整改意见。

宋洁要求,各级各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,坚持高标准、严要求,推动各类生态环境问题得到有效整改,努力把绿色发展理念转化为现代化美丽上街建设的生动实践。要坚持问题导向,紧盯重点部位、重要区域,深入开展拉网式排查,聚焦短板弱项,科学治理、分类施策,做到立行立改、真改实改,切实抓好整改各项工作。要压实工作责任,严格落实好镇办属地管理、部门监管和企业主体责任,强化责任担当,形成工作合力,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,确保高质量完成整改任务。要严格督查检查,强化跟踪问效,督促问题整改,巩固治理成果,防止问题反弹,以扎实的整改成效推动全区环境质量持续改善,不断提升人民群众的获得感和满意度。

打印此文 关闭窗口