查询间隔10秒
上街区召开人才工作领导小组2021年第一次会议
来源:上街发布   时间:2021-04-14 14:42:12

4月13日,上街区召开人才工作领导小组2021年第一次会议,学习“黄河人才计划”相关政策,听取人才工作情况汇报,审议了《上街区创新创业团队项目资助实施办法》。区领导赵晨阳、张超参加会议。

区委常委、组织部长赵晨阳要求,人才工作各成员单位要摸清人才底数,明确人才标准,进一步提升人才工作的精准度,招揽和培养高端人才、实用人才;要制定出台具有上街区特色的人才政策,做好人才引进、培养与使用,使人才成长空间更大、干事创业激情更足;要依托轻研院、通航试验区、奥克斯小微产业园、产业集聚区四个创新创业平台,在人才工作中谋思路、找突破、创品牌、出经验、助发展;要落实吸引人才、留住人才的政策,为各类人才提供精准化服务,营造人才发展的最优环境。

会后,赵晨阳还到郑州轻研合金科技有限公司了解了人才工作开展情况。

打印此文 关闭窗口