查询间隔10秒
李兵现场督导爱国卫生工作
来源:上街发布   时间:2021-03-29 11:45:31

3月27日,区委副书记、区长李兵带队督导上街区爱国卫生工作。区领导房玉雯、张超陪同。

李兵一行实地察看了桃源社区、鸿园社区、部分餐饮店、无主管楼院等地,详细听取了相关情况汇报,对飞线充电、垃圾清运、餐饮卫生、公共区域卫生等方面存在的难点、堵点问题出主意、想办法、抓推进。

李兵指出,要提高思想认识,切实增强做好爱国卫生工作的责任感和使命感,紧盯薄弱环节,细致深入摸排,强化工作举措,推动路面保洁、车辆停放、沿街绿化管理等问题整改到位。要压实工作责任,完善工作机制,加强日常督导,严格按照标准要求,对照问题、建立台账、快速整改、逐项销号,确保管理无盲区、整治无死角。要坚持标本兼治,建立长效机制,实行常态化、精细化管理,防止问题反弹,不断提升卫生城市管理水平,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

打印此文 关闭窗口