查询间隔10秒
上街区召开2021年卫生健康工作会议
来源:上街发布   时间:2021-03-10 11:30:56

3月9日,上街区召开2021年卫生健康工作会议,深入贯彻落实全国和省、市卫生健康工作相关会议精神,总结表彰上街区2020年卫生健康工作,安排部署2021年重点工作任务。区领导赵晨阳、马丽、房玉雯、吕现州参加会议。

区委常委、组织部长赵晨阳要求,要进一步提高政治站位,充分认识卫生健康工作的重要意义,把人民健康放在优先发展的战略地位,促进以治病为中心向以人民健康为中心的理念转变;要围绕中心工作,扎实开展卫生健康工作,克服麻痹思想,压实四方责任,落实疫情防控“五有三严”要求,坚决打贏常态化疫情防控持久战;要强化人才培养,提升卫生专业技术储备力量,多渠道引进人才、多方式培养人才、创造环境留住人才,着力打造卫生健康人才高地;要坚持党建引领,强化组织建设,把党建工作融入医疗建设全过程,增强党组织的凝聚力,强力推动卫生健康事业大发展;要突出齐抓共管,构建明确具体、环环相扣的责任链条,调动一切力量,为加快建设高度开放、富有活力的“美丽上街”做出贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

打印此文 关闭窗口