查询间隔10秒
李兵督导上街区重点项目建设及安全生产工作
来源:上街发布   时间:2021-02-24 11:05:33

2月22日,区长李兵带队督导上街区重点项目建设及安全生产工作。区委常委、常务副区长虎荣鑫及相关单位负责同志参加活动。

李兵先后来到河南奥瑞环保、中鹏航空、普洛斯物流园、盛鹏科技等项目建设现场,详细了解节后企业复工复产、人员返工、安全生产制度落实等情况,现场办公,协调解决存在的困难和问题。

督导中,李兵要求,各级各部门要进一步强化服务意识,提升工作效能,持续创优环境,加强要素保障,主动与企业对接沟通,提供“店小二”式服务,全力推动企业有序复工复产,奋力实现一季度经济“开门红”。要狠抓责任落实,加强指挥调度,强化督查问责,全力以赴加快推进项目建设。各施工单位在落实好各项环保措施的前提下,要抢抓当前项目建设的有利时机,加大投入、倒排工期、抢抓进度、奋力冲刺,力争项目尽快建成投产达效。

李兵强调,企业要严格落实主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,认真执行安全生产管理各项制度,提升安全管理水平,落实落细各项安全生产工作。监管部门要切实履行主管责任,对企业的安全生产工作做好监督和指导,坚决遏制和杜绝各类事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。

打印此文 关闭窗口