查询间隔10秒
宋洁调研奥克斯项目
来源:上街发布   时间:2021-01-28 10:30:31

1月26日,区委书记宋洁带队调研奥克斯项目建设情况。区领导李兵、虎荣鑫、张向奥、张超、武家寅及区委办、科工信局等相关单位负责人参加活动。

宋洁一行实地查看郑州奥克斯智能家电制造基地、奥克斯智造产业园,并召开座谈会,详细了解项目进展情况,现场协调解决问题,对下步工作进行安排部署。

宋洁指出,奥克斯项目作为备受关注的省重点项目,既是我区转型发展的重要支撑,也是推动制造业高质量发展的坚实基础,对上街区的发展具有里程碑式的意义。各级各部门要高度重视,牢固树立“项目为王”的理念,一切围绕项目干、一切围绕项目转,当好服务企业的“店小二”,提供好“保姆式”服务,齐心协力推进项目建设。要坚持完善工作推进机制,落实好日调度、周例会等工作机制,层层压实责任,着力解决项目推进中存在的问题,强化跟踪落实,确保项目按时保质完成。

宋洁强调,要提高招商质量,严把智造产业园项目准入关,着力引进高技术、高成长、高附加值的上下游配套企业,进一步强链、延链、补链,着力打造高品质的小微企业园标杆。企业要加快项目建设进度,压缩时限、倒排工期、提高效率,争取早日投产见效,为加快美丽上街建设作出积极贡献。

打印此文 关闭窗口