查询间隔10秒
市领导到上街区开展走访慰问活动
来源:上街发布   时间:2020-01-21 09:39:56

春节将至,带着党和政府的关怀,1月20日,市人大常委会副主任孙黎、市政协副秘书长汤燕到我区走访慰问了区敬老院的老人、部分优抚对象、困难群众和困难企业。区领导宋双兴、李新廷参加慰问。

在区敬老院,孙黎与老人们亲切交谈,详细询问身体和生活状况,为老人们送上了慰问金和慰问品,叮嘱敬老院负责人要继续照顾好老人们的生活,让他们安享幸福晚年。

在低保对象李素芹、魏晓轩家中,孙黎详细询问年货准备、家庭收入等情况,鼓励她们坚定信心,努力克服暂时的困难,在党和政府的帮助下早日摆脱困境,过上幸福的生活。在优抚对象许福贵家中,孙黎感谢他为国防安全做出过的贡献,并向他致以节日的问候和新春祝福。同时,希望各级各部门要认真落实各项优抚政策,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。

孙黎一行还到河南中铝碳素有限公司走访慰问,鼓励企业要坚定信心,积极创新思路,抢抓机遇加快转型升级,早日走出困境。

 

打印此文 关闭窗口