查询间隔10秒
全省安全生产电视电话会议召开
来源:上街发布   时间:2020-01-19 16:42:54

1月17日,全省安全生产电视电话会议召开,会议总结2019年全省安全生产工作,安排部署2020年工作。区领导耿勇军、虎荣鑫等在上街分会场收听收看了会议实况。

省市电视电话会议结束后,上街区随即召开安全生产工作会议。区长耿勇军要求,一是各级各部门要认真贯彻落实好省市安全生产电视电话会议精神,高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产抓在手上、放在心上、落实在行动上。二是要严格按照安全生产工作重点、工作要求,开展重点领域、重点时段安全生产排查整治,及时消除安全隐患,确保全区安全生产形势持续稳定。三是各部门、各镇(办)主要负责人要对安全生产工作亲自抓、负总责,要带着任务、带着问题、带着清单,逐区域逐行业排查,真正把安全生产工作抓紧抓细抓实。

 

打印此文 关闭窗口