查询间隔10秒
万正峰督导上街区 “三送一强”活动开展情况
来源:上街发布   时间:2020-03-20 09:26:27

3月18日,副市长万正峰带领市相关部门负责同志到上街区督导“三送一强”活动开展情况。区领导耿勇军、张超等参加活动。

在郑州长城科工贸有限公司,万正峰详细了解企业厂区建设、生产经营、产品销售等复工达产情况,希望企业进一步加大研发力度,利用成本优势,拓宽销售渠道,扩大产能;相关部门要聚焦问题,精准发力,加快企业新建厂房手续办理,指导帮助企业打通发展瓶颈、解决实际困难,帮助企业尽快释放产能。

在长铝工服口罩厂,万正峰指出,要抓紧时间、科学调配,加快推动第一批口罩生产线投产;要精心计划,加大创新和科研力度,不断丰富产品种类,积极拓展市场,进一步提升产能。相关部门要主动靠前服务,全力配合企业做好对外联系、原材料调配等工作,指导企业向上级争取政策奖补,不断加大生产力度,确保项目高效投产。

在郑州花生日记网络科技有限公司,万正峰详细了解企业运营销售模式和疫情期间企业营收利税情况,他指出,疫情之下,电商、互联网经济成为发展新亮点,希望企业要抓住机遇,不断创新运营模式,打造新的竞争优势,加强国际合作,通过海外客户增加流量,进一步激发出无限潜力;相关部门要加大扶持力度,在政策引导、服务提升、协同发展、资源整合等方面主动靠前服务,促进电商、互联网企业做大做强,为上街经济社会发展添砖加瓦。

打印此文 关闭窗口