查询间隔10秒
上街区召开区规委会2020年第一次会议
来源:区自然资源局   时间:2020-03-17 11:19:53

3月16日,上街区召开规委会2020年第一次会议,区领导宋洁、耿勇军、李新军、汤晓义、虎荣鑫、李献民、岳斌、张向奥、李新廷以及区直相关部门负责人参加了会议。

会议审议并原则通过了区纪委监委宣教基地及审查调查谈话场所项目修建性详细规划、上街区党校规划设计方案、郑上会展中心建筑工程及室外总体深化设计方案等。参会人员对各项目方案功能布局、绿地景观、停车设置等多方面进行了充分探讨,并就优化内部功能、提升建筑立面效果等方面提出了建设性意见和建议。

区委书记宋洁对以上规划设计方案给予了充分地肯定,并强调各建设单位应尽快按会议要求完善设计方案,按程序报批建设。同时强调城市建设发展必须规划先行,要坚持科学规划,努力提升城市品质;要增强效率意识,确保规划成果的规范性和专业性,更加有效激发市场活力、发展动力和社会创造力。

打印此文 关闭窗口