公告公示
您所在的位置是:今日上街>>公告公示  

郑州市上街区宏达人力资源管理有限公司招聘派往区政府开发的公益性岗位人员简章

一、招聘名额

根据工作需要,郑州市上街区宏达人力资源管理有限公司面向社会公开招聘派往区政府开发的公益性岗位人员共计36名

二、招聘方式

为更好的选拔优秀人才,此次招聘拟面向社会,按照公平、公开、竞争、择优、德才兼备的原则,采取笔试与面试相结合的方法进行。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针、政策。

2、遵纪守法,具有良好的品行。

3、具备报考岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历、学位以及其它要求,且报名时已取得毕业证、资格证等有关证件。

4、聘用后能按照要求及时到岗工作。

5、五官端正,身体健康。

6、具有下列情形之一者不得报考:

1)正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2)曾因犯罪受过刑事处罚的;

3)曾被开除公职或被单位开除的;

4)有法律规定不得聘用的其他情形的。

备注:资格审查贯穿招聘工作全过程。

(二)岗位要求

1、公安局警务辅助岗位13人,男,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),大专及以上学历,专业不限,身高在1.70米以上。

2、信访局行政事务岗位2人,男,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),大专及以上学历,专业不限。

3、司法局法律事务岗位2人,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),具有二年以上司法工作经历人员年龄可适当放宽;大专及以上学历,法律及相关专业。

4、司法局社区矫正社会工作者岗位6人,男,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),具有二年以上司法工作经历人员年龄可适当放宽;大专及以上学历,专业不限。

5、农委行政事务(会计)岗位2人,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),大专及以上学历,会计及相关专业。

6、农委河湖巡查管理岗位4人,男,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),大专及以上学历,专业不限。

7、安监局行政事务岗位2人,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),大专及以上学历,法律及相关专业。

8、峡窝镇行政事务岗位5人,男,年龄35岁以下(1983年7月1日以后出生),大专及以上学历,专业不限。

四、报名及注意事项

1、发布公告:自20180930日起,在上街区人民政府网(http://www.zzsj.gov.cn/)上发布招聘简章。

2、报名时间2018年10159:002018年101717:00

3、本次报名实行网上报名,考生登录网上报名系统(www.fthrrs.com),按要求填写个人报名信息并上传照片(近期免冠正面证件照,红底、蓝底、白底均可,jpg格式)。报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员必须按照本人毕业证、身份证等相关证件显示专业名称、个人情况填写报名信息,如果出现考生重复报名、信息不一致或故意填报虚假信息,后果由考生本人承担。

报名咨询电话0371-68923667

4、资格初审考生报名后,郑州市上街区宏达人力资源管理有限公司根据招聘资格条件对报考者填报的信息进行资格初审。考生可在填报信息1日登陆原报名网站查询是否通过资格审查10月17日进行报名的,应在当日登陆原报名网站查询是否通过资格审查。通过报考资格初审的人员,不能再报考其他岗位;报考申请尚未进行初审或未通过报考资格初审的人员,可以改报其他岗位。报考资料不全或电子照片不符合要求的,报考者应及时补充或更换并按要求再次提交审查(报考者应于10月17日18:00之前补充更换完毕,18:00之后补充更换资料的不予审核

5、打印准考证。报名成功的考生,请在201810199:00-17:00期间登陆报名网站打印本人准考证。

五、其他

附件考试内容、时间和方法、体检、聘用程序等其他信息


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章