公告公示
您所在的位置是:今日上街>>公告公示  

关于组织申报上街区第二批“智汇郑州·1125聚才计划”奖补资金的通知

各有关单位:
为深入实施创新驱动发展战略,加快集聚各类人才,促进创新创业,推动我区经济结构转型升级,依据《上街区支持创新创业暂行办法》(上政文〔2017〕122号),现组织开展第二批“智汇郑州·1125聚才计划”项目奖补资金的申报工作。有关事项通知如下:
一、奖励范围及标准
1.支持对象:在上街区申报并经郑州市评审认定入选第二批“智汇郑州·1125聚才计划”的创新创业领军团队、创新领军人才及高层次创新创业紧缺人才等。
2.申报材料:(1)申请表;(2)郑州市评审认定的相关文件、证明;(3)获得市级项目产业化扶持资金的相关证明。
3. 奖励标准:市定相应标准的项目产业化扶持资金资助基础上,按1:0.5的比例配套奖励。
二、申报时间
自发布之日起至2018年7月13日。
三、报送要求
符合申报条件的企业按要求组织申报材料一式三份报送至上街区科技局,申报书电子文档发送至上街区科技局邮箱。
四、联系方式
联系人及联系电话:吴浩晨  袁佳  0371—68937959
受理地点:上街区310国道政府南院东楼三楼316房间
电子邮箱:shangjiequkjj@163.com
附件:上街区创新创业奖励资金申请表

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章