公告公示
您所在的位置是:今日上街>>公告公示  

上街区加强作风建设优化经济发展环境互联网评议公告

根据《上街区加强作风建设优化经济发展环境民主评议工作方案》要求,上街区加强作风建设优化经济发展环境互联网评议定于2017年11月30日正式启动,现将有关事项公告如下:

一、评议对象

28家区直单位、18个公共服务行业以及107个与经济社会发展和群众利益紧密联系的区直单位重点科室(站所)、二级机构。

二、评议内容

面向社会对各区直部门、公共服务行业及重点科室(站所)、二级机构的作风建设情况、勤政廉政情况、履行职责情况、依法办事情况、工作效率情况、服务态度情况等进行满意度测评,查找在各参评单位和行业中存在的群众反映强烈的突出问题。

、评议时间

2017年11月30日至12月17日。

四、参评人员

参加互联网评议的人员为社会自愿参评人员,参评人员的数量、分布、涉及面不定,社会各界人士均可自愿参加。

五、评议渠道

1.登陆上街区政府网(http://www.zzsj.gov.cn/)进入“通知公告”栏点击“上街区加强作风建设优化经济发展环境互联网评议”专题或点击网页飘窗“上街区加强作风建设优化经济发展环境互联网评议”,均可进入评议系统进行投票;

2.关注“清风上街”微信公众号,点击下方菜单栏中“作风评议”栏目,进入评议系统进行投票;

3.关注“清风上街”政务微博,点击置顶微博“上街区网评议系统正式上线”第三条中的网站链接进入评议系统进行投票。

此次评议采用手机号验证登录的方式对参评对象进行满意度测评,同时可根据实际情况,填写对各参评单位的意见建议。一个手机号只能参与一次,成功提交评议结果后,不可再次参评。

六、有关要求

本次互联网评议结果将结合我区加强作风建设优化经济发展环境专项监督工作评价体系,作为2017年度各参评单位党风廉政建设和作风建设考核的重要依据。全区各单位、各部门要高度重视、广泛宣传,配合组织好此次互联网评议工作。同时,区政务服务中心要在办事大厅显著位置张贴本公告,各相关单位要在本单位公告栏、服务窗口、基层站所等办公场所显著位置张贴本公告,积极引导社会各界人士参与评议。

特此公告。

上街区优化办
    2017年11月30日

评议链接:www.rongyihu.com/zzsjjw2017/admin/weblogin.php


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章