公告公示
您所在的位置是:今日上街>>公告公示  

关于对行政权责清单进行动态调整的通知

 峡窝镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门,各有关单位:
    为全面深化审批体制改革,规范行政权力运行,提升政务服务水平,确保清单的严肃性、规范性和权威性。根据《河南省人民政府关于印发河南省加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(豫政〔2017〕5号)、《河南省人民政府办公厅关于编制行政权力事项清单的通知》(豫政办明电〔2017〕47号)、《郑州市政务服务改革管理领导小组关于调整郑州市体育局等13个部门部分行政权责事项的通知》(郑改组〔2017〕3号)文件,结合国家法律、法规、规章的立、改、废情况以及我区机构改革职能调整等实际情况,需要对行政权责清单进行动态调整,经区政务办梳理、审核,确认登记政府权责事项6704 项,全区共动态调整行政权力事项671项,现将调整后的行政权责清单公布如下,请遵照执行。
 
2017年7月15日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章