上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

民航中南地区管理局党委书记杨进调研郑州国家通航产业综合示范区

9月27日,民航中南地区管理局党委书记杨进、民航河南监管局局长戚俊一行到郑州国家通航产业综合示范区调研,省民航办主任康省桢、市政府副市长万正峰,市枢纽办主任王宏,区领导虎荣鑫、阎胜参加调研。

 

杨进一行先后实地调研了河南三和航空工业有限公司旋翼机和无人机生产车间、郑州市啸鹰航空产业有限公司穆尼飞机生产线,上街机场塔台和郑州海王实业有限公司地效翼船研发制造基地。

 

调研过程中,杨进详细听取了郑州国家通航产业综合示范区整体规划建设情况及企业的运营状况。杨进指出,河南省民航作为民航中南地区管理局的重要组成部分,为中南地区的民航业务作出很大贡献,尤其是以郑州航空港为载体的运输航空成绩斐然。同时,他对郑州市在通用航空产业发展方面取得成绩表示极大的赞可。他还表示,通用航空作为民航“两翼”之一,地位极其重要。在国家不断利好的政策支持下,通用航空必将迎来新一轮的高速发展。作为行业管理部门,中南地区管理局将积极贯彻中国民航局关于激发通用航空市场活力的各项政策,加大“放管服”力度,不断推动低空空域改革,真正让通用航空飞机“飞起来”,企业“动起来”,市场“火起来”。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章