上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

上街区召开“企业家接待日”问题协调会

为畅通政企沟通渠道,增强企业家发展信心和动力,9月10日下午在区政府1号楼召开“企业家接待日”会议。区领导耿勇军、李新军、张向奥、阎胜、孙喜忠、王晓出席会议,区财政局、国土局、住建局、工信委、土地储备中心、峡窝镇、工业办、法院、通航试验区管委会等单位负责人和项目企业方代表参加会议。

会议集中听取了啸鹰航空有限公司、华能电控设备有限公司、正商集团中央商务区、盛世航空技师学院等重点项目工作进展及目前存在的问题。会上对每个项目存在的问题逐一进行研商解决,并对下一步工作做出安排部署。

最后,区委副书记、区长耿勇军肯定了在座企业家对上街区经济社会发展作出的积极贡献,希望各位企业家扎根上街,积极宣传、推介、建设上街。对各部门做好下步项目建设工作,耿勇军强调:一是全区各职能部门要高度重视项目建设,倒排时间节点,强化督查,及时沟通解决问题,全力以赴推动签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产。二是各职能部门要树立主动服务新作风,建立健全企业服务长效机制,尽心竭力为企业提供“店小二”“保姆式”服务,进一步优化经济发展环境。三是各职能部门要积极争取上级部门惠企政策,研究出台更有针对性的扶持政策,搭建多样化服务平台。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章