上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

云和数据智慧创新产业园项目落户上街区

10月19日,云和数据智慧创新产业园项目签约仪式在上街区会议中心举行。区领导宋洁、耿勇军、虎荣鑫、马松宝、赵文瑛,锐旗资本投资有限公司董事长李少杰,河南云和数据信息技术有限公司CEO郭凯等出席签约仪式。

区委副书记、区长耿勇军在致辞中代表区四大班子,对双方的愉快合作表示祝贺。

耿勇军指出,云和数据智慧创新产业园项目的成功签约,不仅填补了上街大数据、IT人才培育上的空白,也是数字上街建设和上街科技创新的又一里程碑,对促进全区加快实施创新驱动发展战略,促进产业结构转型升级,推动高质量发展具有积极而深远的影响。

耿勇军要求,我区将一如继往秉持“尊商、亲商、重商”的理念,竭尽全力为项目建设提供“保姆式”“店小二”服务,不折不扣落实优惠政策。希望河南云和数据信息技术有限公司依托资源优势,积极拓展创新空间,优化运营服务,为我区搭建更高层次的创新创业发展平台,吸引更多高新技术企业落户上街、更多高层次人才扎根上街。希望项目单位坚持高质量、高标准,组织精干力量,科学精细施工,加快项目推进,确保早建成、早投产、早见效。

据了解,云和数据智慧创新产业园项目总投资8亿元,总占地110亩。主要建设:国家紧缺、核心IT人才教研公共技术服务平台、云和学院(年培养3万人-5万人规模的高端IT人才,建成中国最大的线下教学基地)、云和在线客服中心(2000坐席,支撑云和数据在线教育及百度等业务的在线服务)、技能认证创新中心(华为授权创新中心、腾讯华中地区一级云认证培训中心、百度营销大学授权运营中心、Oracle 0AEP 中心)、高科技产业创新基地(承接云计算、大数据、网络安全、人工智能等相关高科技产业的落地)、大数据、人工智能体验中心,利用大数据和人工智能结合新科技、新技术打造智慧青年社区和智慧商业街区,建设内容中包含建设一个上街区的地标性建筑。项目建成后年产值不低于6亿元,每年纳税总额不低于3500万元。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

    没有相关内容