上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

上街区领导督导生态建设工作

4月16日,区委副书记李新军带领城管、住建、农委等部门负责人督导了上街区生态建设工作。区委常委、统战部长时旭,区人大常委会副主任岳斌、区政协副主席李新廷、区政府党组成员王新伟参加了活动。

李新军一行先后来到白马寺游园、东方花园、白云山庄、五云湖等地,详细了解各项目进度、存在问题。

李新军要求,要提高认识,切实增强责任感和紧迫感,紧盯生态建设目标,抓住春季绿化建设的有利时机,确保绿化建设任务圆满完成。要加快进度,统筹规划,加强项目谋划,加快进度,倒排工期,按照时间节点科学开展,各单位要通力协作,积极配合,实现重点突破。要有大局意识,将生态建设各项工作与大气污染防治相结合,一鼓作气,一抓到底,齐心协力推进环境质量持续改善,确保生态建设工作取得实质性进展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章