上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

工业路街道办事处开展禁放烟花爆竹专项整治

为落实大气污染防治工作的决策部署,确保春节前后烟花爆竹禁放工作的顺利开展,保障人民群众生命财产安全,工业路街道办事处近日在辖区内开展禁放烟花爆竹专项整治。

一是加强宣传力度。利用宣传车、宣传页、微信群等方式,广泛宣传非法生产、经营烟花爆竹的危害及安全燃放烟花爆竹知识。让更多群众养成良好的安全防范意识,发动广大群众积极参与到打击非法生产、经营烟花爆竹的活动中。

二是加强排查力度。对辖区进行“拉网式”大排查,重点检查闲置房、空旷院落等,对排查出的情况及时上报,切实将各类隐患消灭在萌芽状态,发现一起,处罚一起。

三是加强联合执法。联合相关部门分工协作,密切配合,形成工作的强大合力,坚决打击取缔无证、无照、异地经营、私下进货等违法违规行为。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章