上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

中心路街道全面启动“限土令” 营造冬季生活好环境

一是排查辖区工地、企业等,告知11月15日开始执行“限土令”,要求建筑施工单位对施工现场建筑垃圾、裸露黄土进行全面覆盖,完善围挡设置等,落实建筑施工扬尘治理7个100%措施。

二是每周继续集中组织开展城市清洁大行动,全面清洗公共设施、交通护栏、绿化隔离带等积尘浮尘,彻底清除护栏下和道牙石周边泥土,下水道清淤;对辖区内楼宇进行立面清洗和楼顶保洁,全面彻底清洗住宅小区阳台、楼顶积尘、企事业单位公共区域积尘,确保城市清洁全覆盖;辖区主干道机械化清扫冲洗率达到100%,增加道路冲洗保洁频次,逐步提高次干道和背街小巷的机械化清扫率。

三是加大监督力度,对发现未按要求落实防尘、抑尘、降尘措施的施工工地,一律要求停工,并限期整改,直至达到标准要求;对工作不力、治理不达标的企业和项目,及时上报,要求联合执法。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章