上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

区工信委、工商联组织企业家赴苏州大学培训

9月4日-9日,由区工信委、工商联组织的郑州市上街区企业家高级研修班在苏州大学顺利开班,区委常委、统战部长崔世英出席了开班仪式。区政协副主席赵文瑛和40余名民营企业家学员参加了此次培训。

崔世英指出,此次学习机会非常难得,希望各位学员倍加珍惜,充分认识本次培训班的重要意义。做到善学、善思、善用,尤其要善于思考,思之愈深,得之愈丰。

目前,我区中小企业发展面临许多新问题、新矛盾,部分企业还会面临生产经营困难等境遇,这些都是转型升级过程中必然出现的现象。此次培训为企业量身定做“课堂授课+实地观摩”的形式,可以全面提升企业中高层管理人员综合管理能力,帮助企业家们树立与时俱进的创新意识、塑造较强的管理沟通能力与执行力、提升职业素养和心理素养,把握全球化机遇,推动企业转型升级。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章