上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

宋洁调研智能电气产业园建设

8月3日下午,上街区委书记宋洁调研智能电气产业园建设,要求各职能部门要多深入企业提供服务,希望企业要完善手续,按照环保要求加快施工进度,尽快投产达效。上街区领导李新军、徐勇等陪同调研。

调研中,宋洁实地察看了智能电气产业园开启电力、航宇防爆电机、丹华路、沃德超硬材料、金龙幕墙等项目,了解了项目进展情况和存在的问题。

开启电力项目总投资5.2亿元,总建筑面积60372平方米,年产5000公里千伏及以下电线电缆,目前正在进行一号钢构厂房施工。宋洁要求该项目负责人要按政策要求,尽快完善建设手续,加快建设进度。

航宇防爆电机建设项目三个车间主体已完成,正在进行地坪施工、墙体粉刷,项目建成投产后,能形成新的高效节能电机产业链,增加利税推动就业。在项目建设现场,宋洁要求项目负责人要利用好目前的天气条件,按照7个100%的要求抓好施工管理;区环保局、住建局等单位要统筹协调,指导项目尽快开工建设。

丹华路项目位于智能电气产业园内,南起丹江路,北至中心路。该道路建成后,将改善和有利于园区企业及现有中铝河南分公司选矿厂的交通通行。在项目建设现场,看到挖掘机正在进行围墙拆除,宋洁要求项目负责人要抓紧施工,加快进度,早日建成道路,为园区发展打好基础。

在标准化厂房内,宋洁来到沃德超硬材料项目现场,详细了解项目建设情况。该项目建成后,专业生产超硬材料,产品广泛用于手机屏和陶瓷后盖的抛光、光伏行业多晶硅的切割等行业,目前正在进行设备安装。宋洁希望项目负责人要全力加快项目建设进度,促使项目早建成、早投产。

金龙幕墙项目总投资1.1亿元,建设年产25万平方米节能门窗生产项目,发展前景较好,目前正在进行基础施工。宋洁要求项目负责人要抢抓时间,加快后续施工进度,紧抢进度,早日投产达效。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章