上街动态
您所在的位置是:今日上街>>上街动态  

我区召开集贸市场治理推进会


        7月28日,我区召开集贸市场治理推进会,传达贯彻全市“双迎攻坚”集贸市场治理约谈推进会议精神,安排部署我区相关工作。区领导宋洁、汤晓义、房玉雯、吕现州参加会议。

区委书记宋洁强调,“双迎攻坚”工作已进入最后冲刺阶段,集贸市场与人民群众的生产生活息息相关。全区上下要树立一盘棋的思想,勇于担当,主动作为,举全区之力做好“双迎攻坚”集贸市场治理工作。

宋洁要求,要认清形势,提高认识,正视问题,摒弃自满、畏难、侥幸、应付等错误想法与认识,切实增强紧迫感和责任感。要对照标准,加大投入,全力进行问题整改,投资方要加大投入,补齐短板,提升市场档次;物业公司要加强管理,搞好服务。要压实责任,分工负责,真正形成合力抓整改的工作局面,各成员单位要各司其职,各负其责;指挥部要坚持日现场例会制度和日通报,梳理问题、解决问题。要严明纪律,严肃问责,建立责任倒查机制,严格奖罚,全力保障治理工作顺利推进。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章